+7(861)325-91-71

Политика Безопасности интернет магазина AndTan.ru

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

1.1 Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю Индивидуальному предпринимателю Сиротину Андрею Александровичу (далее - ПРОДАВЕЦ), расположенному по юридическому адресу 353681, Краснодарский край, г. Ейск, ул. Р. Люксембург 179/1, кв.61 , согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме оформления заказа и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является продавец.

1.2 Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.

1.3 Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога, обеспечение функционирования обратного звонка и получение информации о доставке и месте оплаты счетов выставленных в процессе продажи.

1.4 Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

1.5 Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Продавцу какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.

1.6 В случае принятия мной решения о предоставлении Продавцу какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Продавца в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.

1.7 Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Продавец не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.


Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Подписка на новости:
Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
markerОткрыть карту